INFORMATIVA PRIVACY

The Answers You Need

Nell'osservanza del Codice e del GDPRS, Socyally, come meglio individuata in seguito, in qualità di "Titolare" del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l'utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS 30 GIUGNO 2003 N. 196 (“CODICE”) E DEL REGOLAMENTO UE 679/2016 (“GDPR”).

L'utente è libero di fornire i suoi dati personali per l'invio del proprio curriculum vitae, per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute, ai sensi dell’art. 6.1, lett. b) del GDPR. Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma il mancato conferimento degli stessi può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, Socyally necessita di comunicare i dati personali ai propri "incaricati" ed a soggetti esterni "responsabili". L’elenco completo dei Responsabili è disponibile presso la sede del Titolare.

CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

Titolare del trattamento è Socyally, con sede legale in Dubai

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15 e ss. del GDPR, Lei ha il diritto di ottenere:
1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. una copia dei Suoi dati personali;
3. la rettifica dei Suoi dati personali eventualmente inesatti;
4. la cancellazione dei Suoi dati personali;
5. la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
6. in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che Lei ci ha fornito o che Lei stesso ha creato – esclusi i giudizi creati dal Titolare e/o dagli incaricati ex art. 4 del Codice Privacy / dalle persone autorizzate a trattare i dati a nome e per conto del Titolare ex art. 4 del GDPR - e di trasmetterli, direttamente o per mezzo del Titolare, ad un altro titolare del trattamento;
7. l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle categorie di dati personali trattati;
c) delle finalità e modalità del trattamento;
d) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
e) degli estremi identificativi del Titolare e degli eventuali responsabili;
f) del periodo di conservazione dei Suoi dati personali o dei criteri utili per la determinazione di tale periodo;
g) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o di incaricati ex art. 4 del Codice Privacy / persone autorizzate a trattare i dati a nome e per conto del Titolare ex art. 4 del GDPR;
h) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando Vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
i) la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
j) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
8. Lei, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per esercitare i suddetti diritti, può inviare una comunicazione all’indirizzo di posta elettronica privacy@alkemy.com indicando in oggetto "Privacy - esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed ex artt. 15 e ss. del GDPR".
La informiamo, da ultimo, che qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati violati dal Titolare e/o da un terzo, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali e/o ad altra autorità di controllo competente in forza del GDPR.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI